viernes, 5 de octubre de 2007

Tengan paciencia...

Les pido un poquito de paciencia. Ya sé que hace rato que no actualizo esta bazofia.

Es que estoy preparando una nueva misión religiosa, esta vez con destino a unas lejanas tierras.
El evento al que me convocaron es el Festival Mundial de Escultura en Tartas, y participaré con mi obra, "El chino enojado".

"El chino enojado". Técnica mixta de repulgue y horneado. Masa, atún, cebolla, huevo, choclo.

6 comentarios:

p dijo...

Es una obra maestra!!!!!!!
solo le sugiero que tenga cuidado en el nuevo destino con la nacionalidad de la tarta, no sea cosa que tenga problemas...

Kluivert dijo...

AAAAAAAAAAAAAAAJJJJJJJJJJJJJJJA AJA JA JAJJJJJJJJAAAAAAAAAAAAA JA AJ AJA JJJJJJJJJJJJJAAAAAAAAAAA JA AJ AJA JJJJJJJJJJJJJJAAAAAAAAA AJ AJ AJA JJJJJJJJJJJJJJJAAAAAAAAAAA JA AJ AJAJJJJJJJJJJAAAAAAAAA

Jorge Mux dijo...

Maestro, debería ser más cuidadoso con los eventos en los que participa.
Este concurso puede ser una pantalla de sus enemigos para tenerlo a su merced. Así como hay magia negra con muñecos, también se puede hacer con tartas.
Tenga mucho cuidado. Apenas termine el concurso, no dude en comerse la tarta hasta el último pedacito, para que no queden rastros de usted.

Roky Rokoon dijo...

estas entre los tres primeros seguro

Rocío Ricci dijo...

Idolo tartero de multitudes!!!
Puedo participar? Yo, con una tarta de atún te puedo hacer "el pescado que baila la conga arriba de un nenúfar violeta".
Estudié con Marta Minujín!!!

Jenipher dijo...

Jjajjajajjajjajajjaja...



jajajjajajajaja....



primera vez por acá, y casi se me corta la respiración de la risa, muy bueeeeeeno!

perooo... no sé si me lo comería, aunque me tinca que está muy ricooooo!


cariños!